Adressen

Nachdem der webPDF-Server gestartet ist, stehen eine Reihe von Adressen zur Verfügung. Nachfolgend finden Sie eine Liste der Adressen, ausgehend von einer lokalen Installation von webPDF. Passen Sie die Adressen entsprechend Ihrer Installation an.

Portal

http://localhost:8080/webPDF/web/portal/ (siehe auch Portalseite)

http://localhost:8080/webPDF/admin/ (siehe auch Portalseite - Admin)

Webservices

SOAP

http://localhost:8080/webPDF/soap/converter?wsdl

http://localhost:8080/webPDF/soap/signature?wsdl

http://localhost:8080/webPDF/soap/pdfa?wsdl

http://localhost:8080/webPDF/soap/toolbox?wsdl

http://localhost:8080/webPDF/soap/urlconverter?wsdl

http://localhost:8080/webPDF/soap/ocr?wsdl

REST

http://localhost:8080/webPDF/help/restful/ (Swagger UI)

http://localhost:8080/webPDF/rest/application.wadl (REST WADL)

Swagger (http://swagger.io/)

http://localhost:8080/webPDF/rest/swagger.json

http://localhost:8080/webPDF/rest/swagger.yaml