Neustarten

Mit der Funktion "Server neu starten"

icon admin restart

stellt der Administrationsbereich die Möglichkeit zur Verfügung, den Server neu zu starten.

Server neu starten

Über den "Server neu starten" Dialog können Sie Ihren webPDF-Server schnell und einfach über das Portal neu starten.

hint

Bitte beachten Sie, das während des Neustarts das Portal und der Administrationsbereich nicht erreichbar sind. Außerdem werden bei einem Neustart alle Benutzer vom Server getrennt und die hoch geladenen Dokumente werden gelöscht.

Ein Neustart ist z.B. dann notwendig, wenn Einstellungen des Servers oder des Portals angepasst werden.

Wenn Sie den Server-Restart auslösen, wird dieser nach einer Sicherheitsabfrage durchgeführt. Er kann, je nach aktueller Last des Servers und verwendeter Hardware, einige Minuten dauern. Wurde der Restart durchgeführt, erscheint wieder der Login für den Administrationsbereich.

dialog admin restart