Proxy

Mit der Funktion "Proxy"

proxy

stellt der Administrationsbereich die Möglichkeit zur Verfügung, die Proxy-Einstellungen anzupassen bzw. zu setzen.

Proxy

Über den Dialog "Proxy" können Sie Ihre Proxy-Einstellungen über das Portal setzen. Hierbei sind Host und Port erforderlich. Sollte Ihr Proxy eine Anmeldung erfordern, kann dies über den Benutzernamen und das Passwort hinterlegt werden.

hint

Sie können die Änderungen auch manuell vornehmen. Weitere Informationen finden Sie hierzu im Kapitel Proxy.

dialog admin proxy

hint

Nach Änderung dieser Optionen wird ein Neustart benötigt.