Neustarten

Mit der Funktion "Server neu starten"

restart

stellt der Administrationsbereich die Möglichkeit zur Verfügung, den Server neu zu starten.

Server neu starten

Über den Dialog "Server neu starten" können Sie Ihren webPDF-Server schnell und einfach über das Portal neu starten.

hint

Bitte beachten Sie, dass während des Neustarts das Portal und der Administrationsbereich nicht erreichbar sind. Außerdem werden bei einem Neustart alle Benutzer vom Server getrennt, und die hochgeladenen Dokumente werden gelöscht.

Ein Neustart ist z.B. dann notwendig, wenn Einstellungen des Servers oder des Portals angepasst werden.

Wenn Sie den Server-Neustart auslösen, wird dieser nach einer Sicherheitsabfrage durchgeführt. Der Neustart kann je nach aktueller Last des Servers und verwendeter Hardware einige Minuten dauern. Nach dem Neustart erscheint wieder der Login für den Administrationsbereich.

dialog admin restart