Truststore

Mit der Funktion "Truststore"

certificate

können Sie die Einstellungen für den Truststore bearbeiten.

Truststore

Im ersten Teil des Dialogs wählen Sie den Typ des Truststores (Momentan nur JKS) und können dann das Passwort angeben, mit dem der Truststore gesichert ist. Ohne dieses Passwort kann webPDF den Truststore nicht öffnen (siehe auch "Truststore").

dialog admin truststore

Wenn Sie einen gültigen Truststore hochgeladen haben, wird Ihnen im zweiten Teil des Dialogs der Typ Ihres aktuell hochgeladenen Keystores angezeigt und eine Liste der darin enthaltenen Zertifikate.

dialog admin truststore active

Per Klick können Sie sich ein Zertifikat auch genauer ansehen:

dialog admin certificate

hint

Nach Änderung dieser Optionen wird ein Neustart benötigt.