Support

Mit der Funktion "Support"

support

stellt der Administrationsbereich (wenn Sie als Administrator im Portal angemeldet sind) die Möglichkeit zur Verfügung, Log- und Konfigurationsdateien vom Server herunterzuladen.

Support

Mit dem Dialog Support können Sie die verschiedenen Log- und Konfigurationsdateien vom Server herunterladen. Geben Sie hierzu an, welche Dateien Sie benötigen, sowie einen Datumsbereich. Falls Sie Hilfe benötigen, können unsere Support-Mitarbeiter mit diesen Dateien gezielter mögliche Probleme diagnostizieren.

dialog admin support

hint

Wenn Sie den Support kontaktieren, dann erstellen Sie eine Support-Datei mit allen gewählten Optionen und wählen Sie den Zeitraum für die Logs aus, in der die Probleme aufgetreten sind. Stellen Sie die erstellte Support-Datei unserem Support zur Verfügung.