Benutzerverwaltung

Mit der Funktion "Benutzerverwaltung"

 

icon admin user

 

können die Benutzer des Portals erstellen und editieren:

 

Benutzerverwaltung

 

Über diesen Dialog können sie die Anmeldedaten der einzelnen Benutzer verändern und deren Rollen festlegen. Über den Button "Benutzer hinzufügen" können Sie weitere Benutzer anlegen.

 

hint

Die Änderungen an Nutzern werden direkt angewendet. Es ist kein Server Neustart erforderlich.

 

dialog admin users

 

hint

Sollten Sie ihren eigenen Nutzer verändern, werden Sie automatisch abgemeldet.