Seitenliste

page list

Um eine leichtere Auswahl zu ermöglichen bietet das Portal eine Seitenliste im linken Bereich der Vorschau. Hier können sie schnell per Klick die Seiten markieren die sie für eine Funktion nutzen möchten. Oder über die drei Auswahlhilfen schnell einen Bereich Markieren oder abwählen.

icon select all

Alles markieren: mit dieser Funktion wählen sie alle Seiten der PDF aus.

icon select none

Alle abwählen: mit dieser Funktion können sie ihre aktuelle Auswahl aufheben.

icon select range

Seitenbereich auswählen: Mit dieser Funktion können sie einen Bereich von Seiten schnell auswählen.

Im unteren Bereich der Seitenliste können Sie die angezeigten Seiten auch vergrößern oder verkleinern.