Portfolio

portfolio list

Die Portfolioliste zeigt die verschiedenen in einem PDF-Portfolio enthaltenen Dateien und Ordner an. Per Klick auf die einzelnen Einträge kann die Datei oder der Ordner ausgewählt werden.

Per Klick auf das Zentrum oder Doppelklick auf einen Ordner können Sie in diesen hineinwechseln. Am unteren Ende der Liste wird angezeigt, in welchem Ordner Sie sich gerade befinden. ("/" bedeutet hierbei, wir befinden uns im Heimat- oder auch Ursprungsverzeichnis)

folder-home

Mit dieser Funktion können Sie in das Heimat/Ursprungsverzeichnis wechseln

icon-plus

Mit dieser Funktion können Sie dem PDF-Portfolio Ordner und Dateien hinzufügen

icon-delete

Mit dieser Funktion können Sie aus dem PDF-Portfolio ausgewählte Ordner und Dateien entfernen

icon-export

Mit dieser Funktion können Sie aus dem PDF-Portfolio ausgewählte Ordner und Dateien extrahieren und der Dateiliste anhängen

icon-download

Mit dieser Funktion können Sie die ausgewählte Datei herunterladen