Sicherheit

Wird ein PDF-Dokument mit Passwörtern hochgeladen, werden diese im Portal abgefragt.

Bei einem Dokument mit Öffnen Passwort sind keine Funktionen verfügbar, bis das Passwort in dem in der Vorschau angezeigten Dialog korrekt eingegeben wurde.

security

Ein bearbeiten Passwort wird abgefragt sobald eine Funktion ausgeführt wird, welche durch dieses verboten worden ist.

dialog password

tipp

Sobald ein Passwort für das Dokument eingegeben wurde, wird dieses für das entsprechende Dokument vorgehalten, sodass dieses nicht bei jeder Funktion erneut eingegeben werden muss.