Portfolio

Mit dem Dienst "Portfolio"

portfolio

stellt das Portal die Funktion zur Verfügung, PDF-Portfolios zu erstellen.

Der Dienst zur Portfolio-Erstellung basiert auf dem Webservice "Toolbox".

Portfolio erstellen

Mit diesem Dienst können Sie ein PDF-Portfolio erstellen. Die ausgewählte Datei oder Dateien werden hierbei dem Portfolio als Dokumente hinzugefügt.

dialog portfolio

Klicken Sie auf den Schalter "Ausführen", um den Vorgang zu starten. Es wird eine neue PDF-Datei mit dem gewählten Dateinamen erstellt und der Dateiliste hinzugefügt.