Umbenennen

Mit der Funktion "Umbenennen"

documents-rename

können Sie ein bestehendes Dokument in der Dateiliste umbenennen.

dialog rename

Geben Sie in dem erscheinenden Dialog den neuen Dateinamen für das Dokument ein, und klicken Sie dann auf "Ausführen".

Alternativ können Sie in der Dateiliste auf den Dateinamen klicken, um ihn direkt zu ändern.

inline rename

Geben Sie in dem erscheinenden Eingabefeld den neuen Dateinamen für das Dokument ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit einem Druck auf die "Eingabe-Taste".