Upload

Mit der Funktion "Upload"

documents-upload

stellt das Portal die Funktion zum Hochladen von Dateien zur Verfügung.

Dokumente hochladen

Diese Funktion bietet die Möglichkeit, über den "Durchsuchen" Button und dem bekannten Dateiauswahldialog oder per "Drag & Drop" eine oder mehrere Dateien hochzuladen. Der Upload startet automatisch, sobald Dateien hinzugefügt wurden. Nach dem erfolgreichen Upload werden die Dateien in der "Dateiliste" angezeigt.

dialog upload

Alternativ können Sie ihre hochzuladenden Dateien auch per "Drag & Drop" auf den "Dokumentenmanager" des Portals ziehen, um einen schnellen Upload zu starten.

Ebenfalls werden über diesen Dialog vier Schnellfunktionen angeboten:

documents-convert

Konvertierung in das PDF-Format nach dem Hochladen der Datei/en

documents-archive

Konvertierung in das PDF-Format und PDF/A-Konvertierung nach dem Hochladen der Datei/en

documents-ocr

Eine optische Texterkennung durchführen und, falls nötig, in das PDF-Format umwandeln

documents-globe

Konvertierung einer URL in das PDF-Format