Hinzufügen

Mit dem Dienst "Hinzufügen"

icon-plus

stellt das Portal die Funktion zum Hinzufügen von Dateien oder Ordnern zu PDF-Portfolios zur Verfügung.

Der Dienst "Hinzufügen" basiert auf dem Webservice "Toolbox".

Datei/Ordner hinzufügen

Über diesen Dialog können Sie Dateien hochladen und dem ausgewählten PDF-Portfolio hinzufügen. Sie können auch zum Modus "Ordner" wechseln und einen neuen Ordner nach Eingabe des Ordnernamens hinzufügen.

dialog add portfolio

hint

Der Dienst "Datei/Ordner hinzufügen" steht nur zur Verfügung, wenn Sie ein PDF-Portfolio bearbeiten. Wenn Sie ein Fremdformat bearbeiten, ist dieser Dienst nicht verfügbar.