Konfiguration

Auf den folgenden Seiten finden Sie eine Beschreibung der Konfiguration.

hint

Nachdem Sie Änderungen in den Konfigurationsdateien durchgeführt haben, müssen Sie den Server neu starten. Ohne Neustart werden die Änderungen nicht aktiviert.

warning

Manuelle Änderungen an den Einstellungen sollten nur sehr vorsichtig vorgenommen werden, um die Funktionsweise des Servers nicht negativ zu beeinflussen. Eine fehlerhafte Änderung kann den gesamten Server funktionsunfähig machen.