Webservices

In der Konfigurationsdatei "conf/application.xml" werden die Einstellungen der Webservices und des Portals abgelegt. In der Standard-Installation ist diese Datei "leer" und wird erst über das Admin-Portal mit Werten gefüllt.

hint

Nehmen Sie nach Möglichkeit die Änderungen an der "conf/application.xml" nur über die entsprechende Administrationsseite des Portals vor. Eine fehlerhafte manuelle Änderung kann den gesamten Server funktionsunfähig machen.

In der Konfigurationsdatei befinden sich z.B. die Einstellungen für den Keystore und den Zeitstempeldienst.