Copyright und Markeninformationen

webPDF ist eine eingetragene Schutzmarke der Firma SoftVision Development GmbH , Fulda, Deutschland.

webPDF ist ein Produkt der Firma SoftVision Development GmbH, Fulda, Deutschland.

Java ist eine eingetragene Schutzmarke der Oracle Corporation.

Oracle Outside In PDF Export © 1993, 2017 Oracle.

The software is based in part on the work of the Independent JPEG Group.

Windows 7, 2008R2, 8, 2012, 10 und 2016 und Microsoft Office sind eingetragene Schutzmarken der Microsoft Corp.

Weitere Informationen zu verwendeten Produkten und deren Lizenzinformationen finden Sie in dem Dokument "notice.txt" im Installationsordner von webPDF.