Deinstallation

webPDF kann jederzeit komplett von Ihrem System wieder entfernt werden.

Nutzen Sie dafür unter Windows bitte das Deinstallationsprogramm.

Sie haben zwei Möglichkeiten:

1) Das Programm "webPDF Deinstallationsprogramm" in der Programmgruppe von webPDF oder

2) den Windows-Standard unter "Start -> Systemsteuerung -> Programme und Funktionen".

Folgen Sie den Anweisungen am Bildschirm, um die Deinstallation durchzuführen.

Für die Deinstallation unter Linux verwenden Sie bitte den jeweiligen Paketmanager mit dem Sie das DEB- oder RPM-Paket installiert haben.