Vorwort

Herzlich willkommen bei webPDF!

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen unser Produkt webPDF vorstellen. Mit webPDF erhalten Sie eine leistungsfähige Server-Anwendung zur Erstellung und Verarbeitung von PDF-Dokumenten.

Sie finden in dieser Dokumentation eine komplette Übersicht der Bestandteile von webPDF. Von der Portalseite des Servers, über die Konfiguration, bis hin zur technischen Referenz für die Webservices. Für weiterführende Informationen steht Ihnen die webPDF-Website oder unser Support zur Verfügung.

Ihr Feedback ist uns jederzeit willkommen. Senden Sie uns Ihre Anregungen (Was gefällt Ihnen? Was gefällt Ihnen nicht?) oder Anmerkungen (Fehler? Probleme?) per E-Mail an sales@softvision.de.

Ihr SoftVision-Team

SoftVision Development GmbH

Kurfürstenstraße 15

36037 Fulda

Deutschland

Tel.: +49 661 250100-0

Fax: +49 661 25100-25

E-Mail: info@softvision.de

Website: www.softvision.de