Webservice Exception

Tritt während des Aufrufs des Webservices ein Fehler auf, so werfen alle Webservices eine Exception mit dem Namen "WebserviceException".

Die Exception wird über den komplexen Typ "FaultInfo" definiert:

<xs:complexType name="FaultInfo">

<xs:sequence>

<xs:element name="errorCode" type="xs:int"/>

<xs:element name="errorMessage" type="xs:string" minOccurs="0"/>

<xs:element name="stackTrace" type="xs:string" minOccurs="0"/>

</xs:sequence>

</xs:complexType>

Die Exception enthält die folgenden Werte:

errorCode (integer) - Nummer des Fehlers

errorMessage - Beschreibung des Fehlers

stackTrace - Stack trace auf dem Server, wo der Fehler aufgetreten ist (i.d.R. nur für den Support wichtig)